Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

RAMEN STUDIO

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 65 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ramen Studio bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Mai 2024 um 17:13 Leider wenig Gemüse und die Bitte nicht scharf, würde ignoriert.
23 Apr 2024 um 1:28 Eine Katastrophe ich hatte in meinem essen haare, das essen ( ramen) hatten nicht 1% geschmack keine gwürze nichtsssss nie wieder ich musste das ganze essen wegschmeißen und zu lange Wartezeit
21 Apr 2024 um 22:19 Wir waren etwas erstaunt, dass das Ramengericht ohne Brühe geliefert wurde, irgendwie hatten wir nicht damit gerechnet, weil wir es so nicht kannten. Es war aber dennoch recht gut, leider war es kalt - vielleicht auf Grund der langen Lieferzeit…?
8 Apr 2024 um 22:02 Ramen kam ohne Brühe
30 Mär 2024 um 17:00 Im Grunde ok, aber verbessern kann man sich immer. Ist nur meine Meinung.
17 Mär 2024 um 12:44 Sehr gutes Ramen
15 Mär 2024 um 19:52 Alles, was wir bestellt haben, war überaus lecker.
19 Feb 2024 um 15:10 Sehr lecker und authentisch!
27 Jan 2024 um 16:46 Etwas fade
26 Jan 2024 um 15:00 Das Essen war nach ca 20 bis 30 Minuten da. Heiß, gut verpackt und sehr lecker. Vielen Dank
7 Jan 2024 um 19:40 Immer super lecker!!!
20 Okt 2023 um 16:22 Leider war die Suppe fast ungewürzt und die Nudeln schmeckten nicht..... ich habe nur das Hühnchenfleisch gegessen...